Stadtgeschichte
Veranstaltungen 2019

Buchpräsentation: „salzach – macht – geschichte“ am 14.11.2019

Bild vergrößernsalzach - macht - geschichte (Cover); Quelle: Stadtarchiv Salzburg

salzach - macht - geschichte (Cover); Quelle: Stadtarchiv Salzburg

Bild vergrößernPeter F. Kramml und Heinz Wiesbauer; Quelle: Stadtarchiv Salzburg/Panzl-Schmoller

Bild vergrößernHeinz Wiesbauer; Quelle: Stadtarchiv Salzburg/Panzl-Schmoller

Heinz Wiesbauer; Quelle: Stadtarchiv Salzburg/Panzl-Schmoller

Buchpräsentation

Donnerstag, 14. November 2019
Haus der Stadtgeschichte,
Glockengasse 8, 5020 Salzburg

ZWEITE, STARK ERWEITERTE AUFLAGE!

Das Stadtarchiv Salzburg und die Freunde der Salzburger Geschichte präsentieren die in Kooperation mit dem Bundesministerium für Nachhaltigkeit und Tourismus und dem Land Salzburg herausgegebene zweite, stark erweiterte Auflage des Buches von Heinz Wiesbauer und Heinz Dopsch  „salzach – macht – geschichte“.

Programm:

Begrüßung: Bürgermeister-Stellvertreter Bernhard Auinger

Grußworte: Landesrat Dipl.-Ing. Dr. Josef Schwaiger, Land Salzburg und Dipl.-Ing. Dominik Rosner MBA, Land Salzburg / Abteilungsleiter Wasser

Buchvorstellung: Dipl.-Ing. Heinz Wiesbauer, Wien

Moderation: Dr. Peter F. Kramml, Leiter Stadtarchiv Salzburg und Obmann der Freunde der Salzburger Geschichte

Heinz Wiesbauer und Heinz Dopsch (+): „salzach – macht – geschichte“. 2., stark erweiterte Auflage (Salzburg Studien 19), Salzburg 2019, 352 Seiten mit über 300 Farb- und SW-Abbildungen, Großformat (21 x 27 cm), fest gebunden, VP 24,90 Euro.

Stand: 5.12.2019, Hans-Peter Miller