Menschen mit Behinderung
BarriereFREI

BarriereFREI: Augustiner Bräu Mülln

Bild vergrößernBarrierefreiheit auch im Gastgarten; Quelle: Honorarfreies Pressebild: Stadt Salzburg

Bild vergrößernTaktiles Leitsystem an einer Treppe; Quelle: Honorarfreies Pressebild: Stadt Salzburg

Rund 400.000 Euro haben die Inhaber in einen Lift investiert, der Gäste mit Gehbehinderungen oder im Rollstuhl den Zutritt erleichtern soll.
Sie können bequem in den ersten Stock des Bräustübls zum Gastgarten und in den zweiten Stock zu den Gaststuben fahren.

Mit dem Einbau des Marmorsaals aus dem Salzburger Hauptbahnhof erfolgte auch jener einer perfekt barrierefreien Toilette mit Wickeltisch.

Taktile Leitsysteme bei den Treppen und barrierefreie Parkplätze sind ebenfalls vorhanden.

Stand: 2.5.2018, Richilde Haybäck