Adresse: Maxglaner Hauptstraße 73

Im Stadtplan anzeigen

Stadtspaziergänge

Rosen/Rahmen/Rocksäume 1/2016

Bild vergrößernRosen/Rahmen/Rocksäume; Quelle: Honorarfreies Pressebild: Stadt Salzburg

Rosen/Rahmen/Rocksäume; Quelle: Honorarfreies Pressebild: Stadt Salzburg

Ein literarischer Spaziergang zu kreativen Frauen in Maxglan
Donnerstag, 28. Jänner, Freitag, 29. Jänner

Samstag, 30. Jänner

Treffpunkt jeweils: Bindestelle, Maxglaner Hauptstraße 73

Kommen Sie mit auf einen Besuch mit Buch zu Ateliers und Wirkungsstätten kreativer Frauen in Maxglan. An jedem Ort werden Arbeit und Kraft der kreativen Ideen sichtbar – untermalt von Texten Salzburger Schriftstellerinnen.

Wir spazieren vom Treffpunkt bei Sandra Merhaut in der „Bindestelle“ weiter zu Claudia Hell, die in ihrer Werkstatt vergoldet, rahmt und restauriert. Den Abschluss bilden Katharina Öttl & Teresa Reitsamer in der „NähBar“.

Die Gastgeberinnen erzählen von ihrer Arbeit, Dorit Ehlers liest von Christa Gürtler ausgewählte Texte – passend zur jeweiligen Kulisse. Zum Schluss gibt’s eine Stärkung und die Gelegenheit zu Austausch.

Anmeldung: beauftragtencenter@stadt-salzburg.at
Tel. 0662/8072-2046