Adresse: Ernst-Grein-Straße 14

Im Stadtplan anzeigen

Frauensalon

27. Salzburger Frauensalon, 6 2016

Bild vergrößernSalzburger Frauensalon  am 29. Juni 2016; Quelle: Honorarfreies Pressebild: Stadt Salzburg

Salzburger Frauensalon am 29. Juni 2016; Quelle: Honorarfreies Pressebild: Stadt Salzburg

Mittwoch, 29. Juni 2016
in St. Virgil Salzburg
Ernst-Grein-Straße 14

Anmeldung erforderlich:

Lust im Salon
Ein Abend für Frauen
Hat die Frauenbewegung unsere Lust befreit oder nur salonfähig gemacht? Was macht uns Frauen Lust? Welche Mythen ranken sich auch heute noch um die weibliche Sexualität und warum leiden Frauen in einer hypersexualisierten Zeit an Lustlosigkeit oder werden für Tinder Dates schief angesehen? Ist Lust gar erlernbar oder ohnehin genetisch in unserem Gehirn verankert?

In diesem Frauensalon gehen wir auf Spurensuche nach Antworten aus der klinischen Sexologie und Sexualmedizin und ergründen Quellen für ein sinnliches Leben jenseits von Dogmen.

Stand: 25.4.2017, Richilde Haybäck