VIELFALT 2019

Salzburg ist bunt - Vielfalt Februar 2018

Bild vergrößernSalzburg ist Vielfalt..; Quelle: Honorarfreies Pressebild: Stadt Salzburg / U. Sargant-Riener

Egal ob in der Schule, am Arbeitsplatz, im Kindergarten, beim täglichen Einkauf oder am Wohnort – überall treffen wir Menschen mit vielen Potenzialen, Talenten und Fähigkeiten. Das stärkt die Gemeinschaft.
Salzburg ist bunt, das erleben wir jeden Tag. Für die Stadt Salzburg gilt es, dieses Potenzial positiv zu nützen.

Dazu braucht es viele Menschen, die sich für andere einsetzen und engagieren. Sie sind es, die die Stadt lebens- und liebenswert für alle machen. Gemeinsam wollen wir Vorurteile bekämpfen, Barrieren beseitigen und Chancengleichheit verwirklichen.

Der Monat der Vielfalt…

… ist eine Initiative des BeauftragtenCenters der Stadt Salzburg.
Die Veranstaltungen bieten die Gelegenheit zu diskutieren, lachen, feiern und analysieren.
Mitmachen oder einfach nur zuhören, kritisieren oder gestalten, entdecken oder einfach nur genießen – lassen sie sich einladen auf eine Reise durch die große Vielfalt in der Stadt.

Das Programm für VIELFALT 2019 steht noch nicht fest.

Stand: 20.11.2018, Richilde Haybäck