Adresse: Laufenstraße 49

Kinder & Jugend
Städtische Horte

Kindergarten und Hort Liefering 2

Bild vergrößernKindergarten Laufenstraße; Quelle: Honorarfreies Pressebild: Stadt Salzburg / Johannes Killer

Städtischer Montessori-Kindergarten und Hort Liefering mit 3 altersgemischten Gruppen (3–6-jährige Kinder) und 4 altersgemischten Hortgruppen (6–14-jährige Kinder)
Auch Kindern mit besonderen Bedürfnissen steht unser Haus offen.
Die Gruppenräume sind der zentrale Begegnungs-, Spiel- und Aktionsraum für die Kinder.
Offene Regale mit übersichtlichem Materialangebot, wenige Tische und viele Bodenspielbereiche kennzeichnen die Räume.
Jedem Gruppenraum sind auch eine Bauecke und eine Puppenecke (Rollenspielbereich) zugeordnet, die sich in dafür vorgesehenen Gangbereichen befinden.
Laufende Projekte:
Sprachförderprojekt Rucksack, Senioren im Kindergarten, Gesundheitsförderprojekt KiBi

Leiterin: Christa Abraham
Laufenstraße 49