Kinder & Jugend

Kindergärten und Horte: Ferienöffnungszeiten

Bild vergrößernKindergarten Liefering_Spürnase; Quelle: Honorarfreies Pressebild: Stadt Salzburg / Johannes Killer

Sollten Sie während dieser Zeit eine Sommerferienbetreuung für Ihr Kind benötigen, melden Sie sich bitte zeitgerecht bei der Leiterin Ihres Kindergartens/Hortes.

Anmeldeschluss für die Ferienbetreuung in Ihrem Kindergarten/Hort ist Dienstag der 13.6.2017 !
Die Anmeldung Ihres Kindes ist verbindlich und es erfolgt jedenfalls eine Gebührenverrechnung!
Stichtag für Änderungen und Stornierungen ist Freitag der 23.6.2017 und können diese danach nur in belegbaren Ausnahmefällen berücksichtigt werden!

Stand: 24.7.2017, Richilde Haybäck