Adresse: Minnesheimstraße 34

Kinder & Jugend
Übersicht: Städtische Kindergärten

Kindergarten und Hort Gnigl

Bild vergrößernMinnesheimpark; Quelle: honorarfreies Pressebild: Stadtgemeinde Salzburg, J. Killer

Bild vergrößernKindergarten Gnigl; Quelle: honorarfreies Pressebild: Stadtgemeinde Salzburg, J. Killer

Regelkindergarten und Hort, 4 und 2 Gruppen
Ein Doppelbetrieb - der Kindergarten für die Kinder im Alter von 3 bis 6 Jahren und der Hort für die außerschulische Betreuung der Kinder im Volksschulalter - wird von einer Leiterin, jede Kindergartengruppe wird von einer Kindergartenpädagogin und einer teilzeitbeschäftigten Kindergartenpädagogin geführt.

Laufende Projekte: Sprachförderprojekt Rucksack, Englisch macht Spaß und Freude, Bewegen im Regen, Entdecken und Forschen, Vorschulmappe - selbstgestaltet - zum Jahr vor dem Schuleintritt.
Der Gnigler Park wird von allen Kindern stark genutzt.

Leiterin: Astrid Schwarz
Minnesheimstraße 34