Leben in Salzburg

Repair Café sucht Freiwillige

Bild vergrößernRepair Cafe; Quelle: Honorarfreies Pressebild: Stadt Salzburg

Repair Cafe; Quelle: Honorarfreies Pressebild: Stadt Salzburg

Bild vergrößernRepair Café in Aktion; Quelle: Honorarfreies Pressebild: Stadt Salzburg / U. Sargant-Riener

Unsere Ziele sind Ressourcenschonung, Nachbarschaftshilfe, Kommunikation und Vernetzung Gleichgesinnter.

Reparieren statt wegwerfen!

• Sie haben sich auch schon darüber geärgert, dass Gegenstände, an denen eigentlich nur eine Kleinigkeit kaputt ist, weggeworfen werden.
  • Ihre Freunde bewundern Sie, weil Sie vieles wieder 'zum Laufen' bringen.
  • Sie haben eine handwerkliche Ausbildung oder jedenfalls handwerkliches Geschick.
  • Sie finden es ganz normal, dass Menschen zusammenhelfen und haben Freude daran, andere an Ihrem Wissen teilhaben zu lassen.
  • Sie haben etwas dagegen, dass unsere Müllberge in den Himmel wachsen.

Das BewohnerService Lehen & Taxham organisiert die RepairCafés, die in der Stadt Salzburg schon erfolgreich etabliert sind.

Melden Sie sich im BewohnerService Lehen & Taxham  oder im

BeauftragtenCenter der Stadt Salzburg