Adresse: Schumacherstraße 14

Im Stadtplan anzeigen

Wissensportal der Stadt Salzburg

Panorama:Uni am 21.10.2019

Wissenschaftler*innen der Universität Salzburg im Gespräch:

MANUEL SCHABUS, KERSTIN HÖDLMOSER
Schlaflabor der Universität Salzburg

Wie schläft Österreich (besser)?

Die Schlafforscher Manuel Schabus und Kerstin Hödlmoser stellen die neuesten Ergebnisse ihrer Studie „Wie schläft Österreich?" vor. Laut ihrer Studie schläft ein Drittel der Teilnehmer der Online-Erhebung ziemlich oder sehr schlecht, wobei bei Frauen Schlafprobleme häufiger auftreten. Überraschend ist für die Forscher, dass sich die wenigsten Befragten von der jährlichen Zeitumstellung belastet fühlen.

Moderation: Gerhard Schwischei von den Salzburger Nachrichten.

Montag, 21. Oktober 2019, 19 Uhr
Panoramabar Lehen,
Schumacherstraße 14

Anmeldungen verpflichtend unter Angabe Ihres Namens, Ihrer Telefonnummer und Emailadresse sowie der Teilnehmeranzahl:
panoramauni@sbg.ac.at oder Tel. 0662-8044-2438

Die Veranstaltung von Wissensstadt Salzburg, Salzburger Nachrichten und Universität Salzburg wird im Auftrag der Stadt Salzburg  von FS1 Freies Fernsehen für Dokumentations- und journalistische Zwecke (auch fürs Internet und Soziale Medien & Netzwerke) fotografiert und gefilmt.

Hier geht es zum Livestream: https://panorama-uni.at

Im Anschluss laden wir zum Umtrunk. Wir bitten um Verständnis, dass vor und während der Veranstaltung keine Getränke ausgeschenkt werden.

Stand: 2.10.2019, Verena Braschel