Altstadt-Shuttle: Messe - Hanuschplatz

Bild vergrößernAltstadt Shuttle Messe  Hanuschplatz; Quelle: Albus Salzburg Verkehrsbetrieb GmbH

Altstadt Shuttle Messe Hanuschplatz; Quelle: Albus Salzburg Verkehrsbetrieb GmbH

In den Monaten Juli und August bringt das „Altstadt-Shuttle“ Besucher*innen und Pendler*innen günstig und direkt von der Messe zum Ferdinand-Hanusch-Platz und wieder zur Messe.

Der PKW kann kostenlos am P+R Messe abgestellt werden.

Das Ticket in die Stadt und retour kostet nur 3 Euro für Erwachsene (2 Euro für Kinder) - beim Standschaffner erhältlich.

NEU: Der erdgasbetriebene Shuttlebus Linie 18 verkehrt täglich von 9 bis 18.30 Uhr im Intervall von 15 Minuten und bei jedem Wetter.

Fahrtdauer: ca. 13 Minuten

Der Feiertag (15. August) gilt als Wochentag und der „Altstadt-Shuttle“ wird auch an diesem Tag im Einsatz sein.

Am Wochenende und außerhalb der Betriebszeiten des Shuttles gilt die allgemeine Regelung des P+R Messe, bei der man um 15 Euro ein Kombiticket für das Parken und den öffentlichen Bus (Linien 1 und 8) für bis zu fünf Personen erhält.

Stand: 5.8.2019, Richilde Haybäck