Adresse: Schwarzstraße 44

Im Stadtplan anzeigen

Stadtplanung
Laufende Bebauungsplanverfahren

BPlan der erweiterten Grundstufe „Schallmoos Süd 5/G1/NE2“

Im Zeitraum vom 18.12.2017bis einschließlich 15.01.2018 liegt der Entwurf des Bebauungsplanes der Aufbaustufe „Schallmoos Süd 5/G1/NE2“ zur öffentlichen Einsicht im Amt für Stadtplanung und Verkehr auf:

Mag.-Abt. 5/03 – Stadtplanung und Verkehr, Schwarzstraße 44, 4. Stock

Innerhalb der Auflagefrist können Träger öffentlicher Interessen sowie Personen, die ein Interesse glaubhaft machen, schriftliche Einwendungen zu dem Entwurf einbringen. Diese sind an die MA 5/03 Amt für Stadtplanung und Verkehr zu richten.

Es handelt sich um die Neuerlassung des Bebauungsplanes der erweiterten Grundstufe „Schallmoos Süd 5/G1/NE1“ in Form des Entwurfes zum des Bebauungsplan der erweiterten Grundstufe „Schallmoos Süd 5/G1/NE2“ im Bereich Vogelweiderstraße 10.

Darin werden die Höhenfenster der vorliegenden Planung exakt angepasst. Unter anderem wird ein Höhenfenster für Balkon-/Terrassenzonen im 1.OG eingeführt und das Höhenfenster für das Dachgeschoß entlang der Vogelweiderstaße verlängert.

Ansonsten gibt es am Bebauungsplan keine Änderungen zum bereits gültigen Bebauungsplan der erweiterten Grundstufe „Schallmoos Süd 5/G1/NE1“.

Stand: 20.12.2017, Richilde Haybäck