Stadtplanung
Stadtteil Lehen

Stadtteil-Fest 'Lehen grillt', 15.6.

Bild vergrößernLehen grillt; Quelle: Honorarfreies Pressebild: Stadt Salzburg / Wild & Team

Lehen grillt; Quelle: Honorarfreies Pressebild: Stadt Salzburg / Wild & Team

Alle sind herzlich eingeladen, am „grünen“ Dreieck zwischen Lehen, Liefering und Itzling zu feiern und einen entspannten, informativen und auch kulinarisch interessanten Tag zu verbringen.

Wer seinen eigenen Griller samt Grillgut mitnimmt, ist genauso willkommen wie jene Gäste, die sich eher von der internationalen Gastronomie verwöhnen lassen wollen. Auch steht der beliebte „public griller“ für Mitgebrachtes wieder allen zur Verfügung.

Einfach vorbeischauen und mit vielen Menschen feiern!
Samstag 15. Juni, von 16 bis 22 Uhr
Neuer Glanspitz

• Mit Musik, brasilianischen Spezialitäten, großer Radlsafari, Kinderprogramm.
  • Für musikalische Rhythmen ist ebenso gesorgt.
  • Der Spieleverleih steht bereit und „Spektrum“ schaut, dass auch den Kleinen nicht fad wird.
  • Expert*innen der Stadtplanung geben gerne Auskunft über aktuelle Entwicklungen und Neuigkeiten im dynamischen Stadtteil Lehen.
  • Und das Bewohnerservice Lehen veranstaltet auch heuer wieder die beliebte „Radlsafari“ quer durch Lehen – gemeinsam mit „urban green belt“.

Die Salzburger Polizei stellt ihr Projekt „gemeinsam sicher“ vor. Dabei geht es einerseits darum, die Kommunikation zwischen der Bevölkerung und der Polizei zu verbessern, und andererseits das Vertrauen in die Exekutive zu erhöhen.

Stand: 5.6.2019, Richilde Haybäck