Kulturstrategie Salzburg 2024 goes Pecha Kucha #7

"Zukunftsthemen der Stadt - Zentralraum Salzburg"
Donnerstag, 16.12.2021 19:00 Uhr
Im Live-Stream von FS1 – Freies Fernsehen Salzburg online übertragen.
Kulturstrategie Salzburg 2024 goes Pecha Kucha #7
Veranstaltungs-Sujet

Die Reihe "Kulturstrategie Salzburg 2024 goes Pecha Kucha" macht die Vielfalt an zukunftsweisenden kulturellen Orten und Angeboten sowie an Kunstschaffenden und künstlerischen Projekten in kurzweiliger Form sichtbar. Inspiriert wurde die Reihe von den "Pecha Kucha-Nights" in der ARGE Kultur, organisiert von Bernhard Jenny, der auch für die Gestaltung und Moderation dieses Formats im Rahmen der Kulturstrategie mitverantwortlich zeichnet.

Die Online-Präsentationen:

• Kultur und Mobilität im Zentralraum Salzburg – am Beispiel Emailwerk/Seekirchen / Leo Fellinger
  • INTERLAB - Verein zur Förderung transdisziplinärer Kunst / Christian Doberer-Winkler
  • Museumsarbeit im Zentralraum am Beispiel Fronfeste / Neumarkt / Ingrid Weese-Weydemann
  • Menschenrechtsstadt Salzburg & Menschenrechtsschule / Franziska Kinskofer & Josef Mautner
  • iDEAS:lab der Universität Salzburg / Josef Strobl
  • Gemeinschaftswohninitiative „Gut Überdacht“ / Guido Güntert
  • Gemini Start Up base / Hallwang / Florian Reininger
  • Die Messe Salzburg ermöglicht Raum für Kunst und Kultur / Alexander Kribus

Live-Stream aus dem Studio von FS1 – Freies Fernsehen Salzburg - Link folgt.