Sonntag, 26.9., letzter Badetag im AYA-Freibad

Donnerstag, 23.09.2021
Becken vom Freibad Alpenstrasse AYA Bad
AYA-Freibad

Die letzten Tage der Freibadesaison in der Stadt Salzburg werden fast sommerlich. Sonnenschein und bis zu 24 Grad sind vorhergesagt. Wer noch Lust auf Schwimmvergnügen im Freien hat, kann bis Sonntag, 26. September, 19 Uhr seine Bahnen im AYA-Bad ziehen. Dann endet die Freibadesaison 2021 in der Stadt Salzburg. „Ich danke den Mitarbeiter:innen der Städtischen Betriebe, die mit viel Einsatz und Herzblut für einen reibungslosen Ablauf der Freibadsaison gesorgt haben“,  betont Bürgermeister-Stellvertreter Bernhard Auinger.
Rund 128.000 Badegäste besuchten in der Saison 2021 die drei städtischen Freibäder. Über 1.200 Besucher:innen verzeichnete das AYA-Freibad nach Badeschluss im „Lepi“ und „Volksi“ seit 13. September.

Eva Kuchner-Philipp