Zahlreiche Ideen bei Dialogtour in Liefering

Mittwoch, 11.05.2022
Dialogtour beim Sportzentrum Nord
Im Bild v.l.: Vizebürgermeister Bernhard Auinger, Sportkoordinatorin Sabine Pichler, Parcour-Artist Julian Friedl, Julia Zweimüller, GF ASVÖ Dominique Weisang

Bei sommerlichen Temperaturen gastierte die Dialogtour der "Bewegten Stadt" gestern im Außenbereich des Sportzentrums Nord im Stadtteil Liefering. Sportler:innen, Vereinsmitglieder und Interessierte fanden sich zum Austausch mit Vizebürgermeister Bernhard Auinger ein. Ab 17.30 Uhr wurde miteinander über neue und kreative Visionen und Wünsche im Bewegungs- und Sportbereich diskutiert – an die 100 Ideen-Kärtchen resultierten daraus. Diese werden vom Sport-Team der Stadt laufend ausgewertet und ins Sportleitbild, das sich gerade in der Erstellungsphase befindet, eingebunden.

Morgen Do, 12. Mai 2022, macht die Dialogtour um 17.30 Uhr in der Sporthalle Alpenstraße halt. Einfach hinkommen und mitreden.

Nicole Salamonsberger