Jugendstudie: Das ist eure Meinung

Online-Präsentation
Mittwoch, 12.05.2021 - Mittwoch, 12.05.2021 16:30 Uhr
Die Ergebnisse der Umfrage für euch erklärt

Lebensqualität, Corona, Freizeitverhalten - 1.006 junge Salzburgerinnen und Salzburger haben der Stadt im Rahmen der aktuellen Jugendstudie mitgeteilt, wie es ihnen geht. Wer genau wissen möchte, welche Ergebnisse daraus hervorgegangen sind, kann dies kommenden Mittwoch, 12. Mai 2021, um 16:30 Uhr, in Erfahrung bringen.

Stadträtin Anja Hagenauer, Jugendbeauftragter Paul Laireiter und Meinungsforschungs-Expertin Ernestine Berger (IGF) erklären in einer Online-Präsentation, was Salzburgs Jugendliche wollen und welche Aufgaben sich daraus für die Stadt ergeben. Dabei sein kann grundsätzlich jeder/r, die Einladung richtet sich jedoch vorwiegend an Jugendliche und in der Jugendarbeit Tätige. Fragen stellen und mitdiskutieren ist ausdrücklich erwünscht.

Klickt euch rein in die Online-Präsentation. Wir freuen uns auf euch!

Ab 12. Mai, 16.30 Uhr HIER ONLINE.