Kulturfrühstück zur Kulturstrategie Salzburg 2024

Donnerstag, 02.12.2021 09:30 Uhr
Im Live-Stream von FS1 – Freies Fernsehen Salzburg online übertragen.
Fünf unterschiedliche Teebeutel hinter schwarzem Hintergrund frei hängend
Kulturfrühstück
Veranstaltungs-Sujet

Die Kulturstrategie Salzburg 2024.KULTUR.LEBEN.RÄUME steht vor einem wichtigen nächsten Schritt - der Beschlussfassung durch den Salzburger Gemeinderat im Frühjahr 2022.

Bis dorthin soll der jetzt vorliegende Zwischenbericht zu einem Endbericht ausgearbeitet werden. Und diese Phase soll wieder unter Einbeziehung möglichst vieler Beteiligter ablaufen.

Nun lädt die Initiative Salzburg2024, gemeinsam mit dem Dachverband Salzburger Kulturstätten dazu ein, im Rahmen eines virtuellen Kulturfrühstücks nochmals über das in die nähere und weitere Zukunft weisende Projekt zu reden.

Teilnehmer*innen:
Ingrid-Tröger-Gordon als Abteilungsvorständin der Kulturabteilung der Stadt
Ursula Maier-Rabler und Thomas Friedmann (Universität Salzburg bzw. Literaturhaus Salzburg, beide für die Initiative Salzburg2024)
Günther Marchner (externe Prozessbegleitung)
und allen Interessierten via Chat.