Quelle: Stadt Salzburg / Niko Zuparic

be my guest: the importance of being present // Anwesenheit in der Abwesenheit

Jährliche Ausstellung von Salzburger Künstler*innen und Gastkünstler*innen des AIR Programms der Stadt Salzburg.
Donnerstag, 30.09.2021 - Donnerstag, 11.11.2021 17:00 Uhr
Stadtgalerie Lehen
the importance of being present // Anwesenheit in der Abwesenheit

Internationaler Austausch von Kunstschaffenden passiert im AIR Programm der Stadt Salzburg. Salzburger Künstler*innen treffen auf internationale Gastkünstler*innen. „be my guest“ ist dessen jährliche Ausstellung. Sie zeigt heuer zum neunten Mal in der Stadtgalerie vier unterschiedliche künstlerische Positionen zum Thema „Anwesenheit in der Abwesenheit“

Mit den Künstler*innen:
Peter Brauneis (Salzburg)
Daniela Kaperer (Salzburg)
Fabio Rubini (Meran)
Karen Weinert (Dresden).

Eröffnung um 19 Uhr:
durch Bürgermeister-Stv. Bernhard Auinger und Mag.a Ingrid Tröger-Gordon, Leiterin der Kulturabteilung.
Grußworteanlässlich der 30jährigen Austauschkooperation mit Dresden, Martin Chidiac, Amt für Kultur und Denkmalschutz Dresden

Zu den Künstler*innen spricht Nikolaus Kohlberger, Stadtgalerien Salzburg

Die Ausstellung ist ab 17 Uhr für Ihren Besuch geöffnet.

TIPP für den 14.10.2021 um 19 Uhr:
Giorgio Simonetto (Società Dante Alighieri) im Kunstgespräch mit Gastkünstler Fabio Rubini (it./dt.)

Die geltenden Covid-19 Regelungen finden Anwendung!