Adresse: Strubergasse 27A

Im Stadtplan anzeigen

Repair Café 2017

Repair Café 2017, Strubergasse

Bild vergrößernRepairCafe Strubergasse; Quelle: Honorarfreies Pressebild: Stadt Salzburg / Johannes Killer

Termine des Salzburger RepairCafés mit Standort in der Strubergasse 27A
(ehemaliger Kindergarten Wallnergasse hinter dem Literaturhaus)
Bringen Sie Ihre kaputten Schätze – egal ob Toaster, Radio, Sessel oder Kleidung. Ehrenamtliche MitarbeiterInnen helfen Ihnen bei der Reparatur.

Montag 15 bis 19 Uhr

• 8.5.
  • 12.6.

Dienstag 15 bis 18 Uhr

• 23.5.
  • 27.6.

NUR gegen Voranmeldung unter 8072-2936 oder 2046 oder 428579,
email: Koordination.Bewohnerservice@stadt-salzburg.at

• Reparieren statt wegwerfen!
  • Gemeinsam schrauben, nähen und leimen
  • Ehrenamtliche Fachleute geben Tipps für eigene Reparaturversuche
  • Plaudern, fachsimpeln und Kaffee trinken
  • Ohne Garantie – dafür ehrenamtlich und kostenlos

Seit 2009 gibt es das Salzburger RepairCafé, fast 2.000 kaputte Gegenstände konnten die ehrenamtlichen ReparateurInnen in dieser Zeit „wiederbeleben“.
Wichtig:
Was Sie NICHT zum RepairCafé bringen sollten: große Haushaltsgeräte und generell alles, was Sie nicht alleine tragen können. Nicht reparierte Gegenstände müssen wieder mitgenommen werden.

Stand: 26.4.2017, Richilde Haybäck