Selbstverteidigung

Trainerin, DSA Gabriele Weinberger

Bild vergrößernTrainerin Gabriele Weinberger (l.) mit Mädchen aus dem Kurs; Quelle: honorarfreies Pressebild: Stadtgemeinde Salzburg, J. Killer

Bild vergrößernGabriele Weinberger_Selbstverteidigungskurse; Quelle: Gabriele Weinberger

Gabriele Weinberger_Selbstverteidigungskurse; Quelle: Gabriele Weinberger

Die Trainerin Gabriele Weinberger, geb. 1962, absolvierte die PÄDAK.
Als diplomierte Sozialarbeiterin sammelte sie Erfahrung in der frauen– und mädchenspezifischen Arbeit.
Seit 1994 arbeitet sie als zertifizierte Selbstverteidigungstrainerin für Mädchen und Frauen. Ihre mehr als 30-jährige Erfahrung als Theaterschauspielerin fließt in die Kursgestaltung ein.

Gabriele Weinberger ist auch als Kommunikationstrainerin tätig und bietet ebenso Theater–Workshops für Frauen und Mädchen an.

Stand: 22.9.2017, Richilde Haybäck