Bildende Kunst
Ausstellungen / Archiv

Voraussetzungen für die Bewerbung um eine Ausstellung

Das Jahresprogramm der Stadtgalerien Lehen, Museumspavillon, Zergelgartenpavillon und Rathaus wird mit Hilfe einer jährlich wechselnden Jury ermittelt.

Bewerbungen für 2021 bitte bis 30. Juni 2020

- aktuelle Biografie, kurze Erläuterung des künstlerischen Projektes oder Darstellung der Arbeitsweise

- aussagekräftige Bildbeispiele (keine Originale), Angabe einer Homepage, ev. Katalog

per mail oder Post schicken an:

Adresse:
Mag. Gabriele Wagner
Magistrat Stadt Salzburg, Kulturabteilung
Mozartplatz 5

gabriele.wagner@stadt-salzburg.at

Einschränkungen bezüglich Medium und Technik bestehen nicht. Bevorzugt werden KünstlerInnen mit einem nachvollziehbaren Bezug zu Salzburg. Die Stadt Salzburg übernimmt in einem bestimmten Rahmen Transportkosten, Versicherung, Ausstellungsrealisierung, Drucksortenkosten, Versand und Vernissagengestaltung. Bugetmittel für Materialien, Begleitprogramme, Kataloge, Folder etc. sind nicht vorgesehen.

Terminabsprachen unter
Tel.: 0662/8072/3443 oder