Mit Barrierefreiheit zu mehr Kundenzufriedenheit! - Stadt Salzburg

Mit Barrierefreiheit zu mehr Kundenzufriedenheit!

"Monat der Vielfalt": Informationsabend für Unternehmer*innen und Interessierte

Mo, 12. Februar 2018

Barrierefreiheit kommt nicht nur Menschen mit Behinderungen entgegen. Ältere Menschen, Eltern mit Kindern und Anbieter*innen von Dienstleistungen profitieren genauso davon. Barrierefreiheit ist für die Gewinnung dieser Käuferschichten notwendig und trägt wesentlich zur Kundenzufriedenheit bei.

* Wie kann Barrierefreiheit unkompliziert und möglichst kostengünstig hergestellt werden?
* Welche gesetzlichen Grundlagen existieren dazu?
* Welche funktionierenden Beispiele gibt es?

Diese und andere Fragen behandelt die Veranstaltung "Barrierefrei dabei - mit Barrierefreiheit zu mehr Kundenzufriedenheit" am Mi, 21. Februar um 18 Uhr im Pegasuszimmer des Schlosses Mirabell. Sie ist eine Kooperation der Behindertenbeauftragten der Stadt Salzburg mit Soziale Initiative Salzburg, Altstadt Salzburg Marketing und Forum Andräviertel.

Eintritt frei.
Anmeldung erwünscht: beauftragtencenter@stadt-salzburg.at, Tel. 0662/8072-2036.
Falls jemand Gebärdendolmetsch benötigt, bitte bis spätestens 15. Februar bekanntgeben.

Barrierefrei dabei!

www.stadt-salzburg.at