Bildende Kunst
Ausstellungen Zwergelgartenpavillon 2016

Fotoausstellung "Farbkontraste" von Visions et Reflets aus Reims und dem Salzburger Fotoklub 1.4. - 29.4.2016

Bild vergrößernFotoausstellung Salzburg - Reims; Quelle: Honorarfreies Pressebild: Stadt Salzburg / Johannes Killer

Fotoausstellung "Farbkontraste"
Visions et Reflets aus Reims
Salzburger Fotoklub

Der Salzburger Fotoklub hat den Klub Visions et Reflets aus der Partnerstadt Reims zu einer gemeinsamen Ausstellung eingeladen. Die Mitglieder beider Klubs haben das Thema "Farbkontraste"/"Oppositions de Couleurs" fotografisch umgesetzt. Farben sind jenes fotografische Bildgestaltungsmedium, das Emotionen beim Betrachter weckt. Soll ein Bild nicht nur bunt sondern bewusst farbig gestaltet sein, muss man sich mit einer Reihe von Themen, wie Farbwirkung, Farbeigenschaften, Farbkombinationen und der Farbwiedergabe auseinandersetzen.

31.3.2016, 19 Uhr

Ausstellungsdauer: