Adresse: Strubergasse 27A

Im Stadtplan anzeigen

Repair Café 2017

Repair Café 2017, Strubergasse

Bild vergrößernRepairCafe Strubergasse; Quelle: Honorarfreies Pressebild: Stadt Salzburg / Johannes Killer

Termine des Salzburger RepairCafés mit Standort in der Strubergasse 27A
(ehemaliger Kindergarten Wallnergasse hinter dem Literaturhaus)
Bringen Sie Ihre kaputten Schätze – egal ob Toaster, Radio, Sessel oder Kleidung. Ehrenamtliche MitarbeiterInnen helfen Ihnen bei der Reparatur.

Dienstag 28.11. von 15 bis 18 Uhr

Montag 11.12. von 15 bis 19 Uhr

NUR gegen Voranmeldung unter 8072-2936 oder 2046 oder 428579,
email: Koordination.Bewohnerservice@stadt-salzburg.at

• Reparieren statt wegwerfen!
  • Gemeinsam schrauben, nähen und leimen
  • Ehrenamtliche Fachleute geben Tipps für eigene Reparaturversuche
  • Plaudern, fachsimpeln und Kaffee trinken
  • Ohne Garantie – dafür ehrenamtlich und kostenlos

Seit 2009 gibt es das Salzburger RepairCafé, fast 2.000 kaputte Gegenstände konnten die ehrenamtlichen ReparateurInnen in dieser Zeit „wiederbeleben“.
Wichtig:
Was Sie NICHT zum RepairCafé bringen sollten: große Haushaltsgeräte und generell alles, was Sie nicht alleine tragen können. Nicht reparierte Gegenstände müssen wieder mitgenommen werden.

Stand: 13.11.2017, Richilde Haybäck