Apps

Radlkarte Salzburg App

Bild vergrößernRadlkarte Salzburg Routenvorschlag; Quelle: Stadt Salzburg

Radlkarte Salzburg Routenvorschlag; Quelle: Stadt Salzburg

Bild vergrößernTitelseite Folder Radlkarte; Quelle: Honorarfreies Pressebild: Stadt Salzburg / Johannes Killer

APP für optimale Radroute in Stadt und Land Salzburg
Schnell eine optimale Radroute finden!

Radlkarte unter www.radlkarte.info  von und für Land und Stadt Salzburg

Sie ist im Web und als kostenlose App in den Stores von Apple und Android erhältlich

Die App verwandelt dein Smartphone in einen GPS Radcomputer mit nützlichen Funktionen! Egal ob du auf dem Weg zur Arbeit bist, zum Einkaufen fährst oder einfach nur zum Spaß radelst. Die App bringt dich zuverlässig an dein Ziel.

Einfach die gewünschte Zieladresse beim Smartphone eingeben und auf Start drücken. Die freundliche Stimme sagt, wo abgebogen werden muss und wann das Ziel erreicht ist. Angezeigt wird zusätzlich zum Kartenausschnitt auch die Distanz und die voraussichtliche Ankunftszeit. Das Smartphone kann mit unterschiedlichen Halterungen am Fahrrad befestigt werden, damit die Hände frei bleiben.

Wir sind bemüht die Radlkarte App laufend weiter zu entwickeln und zu verbessern. Wir freuen uns über Anregungen, Wünsche, Lob und Kritik. Du kannst uns direkt über die App dein Feedback senden.
Wir wünschen viel Spaß beim Radln und freuen uns über deine Bewertung.

Android App bei Google Play

Erhältlich im App Store