Kindergarten Itzling 2: Dankeschön-Transparent für die Eltern

Wieder eine kleine Geschichte vom Zusammenhalt in der Corona-Krise

Do, 26. März 2020

Seit gestern ziert den Zaun vor dem städtischen Kindergarten Itzling in der Gorlicegasse ein Transparent mit einer Dankesbotschaft. „Wir bedanken uns auf diese Weise bei den Eltern unserer Kinder. Sie kooperieren mustergültig und sind extrem bemüht, Abstand zu halten, wenn sie ihre Kleinen bringen oder holen“, freut sich Kindergartenleiterin Silvia Ster. Derzeit werden hier nur fünf Mädchen und Buben betreut. Wie wenig das ist, wird klar, wenn man weiß, dass diese viergruppige Betreuungseinrichtung sonst bis zu 100 Kinder besuchen. Alle Eltern arbeiten in systemrelevanten Berufen. Unverändert sind die Öffnungszeiten geblieben: Montags bis donnerstags von 6.30 bis 17 Uhr und freitags von 6.30 bis 16 Uhr.

www.stadt-salzburg.at
Freut sich über die kooperativen Eltern Freut sich über die kooperativen Eltern