Per Kajak durch die Stadt: "SportTestival" geht auf die Salzach

"Genusspaddeln" von Elsbethen bis Mülln

Fr, 20. Juli 2018

Kommenden Dienstag, 24. Juli, geht das "SportTestival" der Stadt Salzburg auf´s Wasser. Per Kajak durchqueren wir diesmal die Stadt Salzburg - begleitet von den geprüften und erfahrenen Kajak-Guides von "Genusspaddeln". Treffpunkt ist um 17:30 beim SportTestival-Stützpunkt in Mülln. Es sind 15 Plätze verfügbar. Für eine Teilnahme sollte jeder „Genusspaddler“ schwimmen können, über 16 Jahre alt sein und Badebekleidung dabeihaben. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, es gilt "first come, first serve". Der Transfer zum Ausgangspunkt der Tour und die komplette Ausrüstung organisiert "SportTestival". Die Route startet von der Geh-und Radwegbrücke Klausbach in Elsbethen und endet beim Müllnersteg, nahe des SportTestival Geländes.

www.stadt-salzburg.at
SportTestival Genusspaddeln SportTestival Genusspaddeln