VIELFALT 2019

Der Monat der Vielfalt ...

Bild vergrößernMonat der VIELFALT 2019; Quelle: Honorarfreies Pressebild: Stadt Salzburg

Monat der VIELFALT 2019; Quelle: Honorarfreies Pressebild: Stadt Salzburg

Monat der Vielfalt 2019 – Unser bunter Start in das neue Jahr.
7.1 bis 22.2. 2019

Die Veranstaltungen bieten die Gelegenheit zu diskutieren, zu lachen, zu feiern und zu lernen. Mitmachen oder einfach nur zuhören, kritisieren oder gestalten, entdecken oder einfach nur genießen –lassen Sie sich einladen auf eine Reise durch die große Vielfalt in der Stadt.

Geboten werden rund 25 Veranstaltungen rund um das Thema Vielfalt in Salzburg.

Wieder mit dabei: Die Spaziergänge zu den „kreativen Frauen“, das After-Work-Konzert im Marmorsaal und natürlich das „Fest der Vielfalt“ in der Tribühne Lehen am 22. Februar, um 16 Uhr.

Dazu gibt’s viele kostenlose Workshops, Überraschungskino, Theaterstücke und Lesungen.

Anmeldung im BeauftragtenCenter: Tel.: 0662/8072-2046 oder beauftragtencenter@stadt-salzburg.at

Auf Wunsch wird in Gebärdensprache übersetzt, bitte bei der Anmeldung bekannt geben.

Stand: 11.1.2019, Richilde Haybäck