Covid-Cluster A: Bis Mittwochabend 20 Personen positiv getestet

Zwei Familienangehörige und ein Lokalbesucher dazu gekommen

Mi, 24. Juni 2020

Bis Mittwochabend, 24. Juni 2020, 16.30 Uhr, verzeichneten die Salzburger Gesundheitsbehörden 20 positiv getestete Personen im "Covid-Cluster A", entstanden nach einer Clubveranstaltung am Montag vor einer Woche in der Stadt Salzburg.

Neu hinzugekommen sind zwei Familienmitglieder bereits positiv getesteter Personen sowie ein Lokalbesucher. Sie alle gehören zu den bereits abgesonderten Kontaktpersonen. Damit sind mittlerweile insgesamt 20 Personen im Cluster positiv.

Die bisherigen Fälle des Clusters A verteilen sich aufgrund der Wohnsitze der Erkrankten aktuell so: 9 Stadt Salzburg, 5 BH Salzburg-Umgebung, 4 BH Hallein, 1 BH St. Johann, 1 BH Freistadt. Testungen und intensive Erhebungen laufen weiter.

www.stadt-salzburg.at
Stand: 24.6.2020, Karl Schupfer